我校38个项目参加省级质量工程及教研教改项目“竞选”

发布时间:2020-09-28

9月24日下午,我校在国际会议厅组织召开了2020年省级质量工程及教研教改项目推荐研讨会,共计9个质量工程项目和29个教研教改项目参加了此次评选。

副校长吴立平、各二级学院院长、李念良处长、张国安主任、刘诗安教授、张忠海教授、刘佳副处长等出席本次会议。会议由教务处处长李念良主持。

首先,各质量工程项目申报负责人做简要汇报,主要从项目的建设基础、建设理由、建设目标、预期成果四个方面陈述,同时与会专家对申报项目的可行性、特色、建设基础等方面进行质询;其次,各二级学院院长从学科发展、申报人的科研及教学能力、学院发展目标等方面对本学院参与教研教改申报项目的整体情况进行简要汇报。

会上,吴立平副校长提出了“四重”、“四更重”要求:一是重立项,更重结项;二是,重推动,更重指导(标书的指导);三是重项目,更重成果;四是重本责,更重协同。

获推荐项目信息将于近日进行公示。本次推荐研讨会根据省厅质量工程项目立项的“问题导向、原创导向、实践导向和共享导向”原则,对申报2020年度省级质量工程项目和教研教改项目进行了深入的研讨与交流,也将对我校下一步做好质量工程及教研教改的建设工作起到积极的推动作用。(文/教务处李俏丽 图/教务处沈瑶 值班编辑/曾进)

20200928095735138.jpg

会议现场

20200928095759831.jpg

吴立平副校长讲话