您现在的位置:首页 » 文件公告 » 学校文件

我校召开2019年参评省教学成果奖项目遴选会议

    阅读数:     发布时间:2019-05-28

5月21日上午,我校在第二会议室召开了2019年参评省教学成果奖项目遴选会议,组织论证8个参评项目申报材料,旨在遴选出更加适合参评省教学成果奖项目。参加此次遴选会的专家有广州工贸职业学院何汉武院长、华南师范大学教务处熊建文处长、华南农业大学教务处张永亮处长。我校黄大乾校长、吴立平副校长、教务处杨宝丽副处长、发展规划处饶丽娟副处长以及各项目负责人出席此次遴选会。

会议由黄大乾校长主持,首先他表示欢迎各位专家参加此次遴选会,并简要介绍了广东白云学院成果项目建设工作的情况,希望各位专家针对此次参评成果项目给予批评指正、提出宝贵的修改意见和建议。专家审核成果资料后,针对每个项目分别汇报审议结果。最终,推荐四个项目参评省教学成果奖,分别是校长办公室的《基于“以学生为中心”的应用型本科人才培养教学范式研究与实践》、艺术设计学院的《应用型本科设计类专业“三方融通,五位一体”协同育人模式的创新与实践》、机电工程学院的《“新工科下德业双驱动”机械设计制造及其自动化专业建设的探索与实践》、外国语学院的《应用型本科高校“五实四同,协同育人”多语种人才培养模式创新与实践》。

最后,黄校发表总结讲话,表示三位专家讲解的内容十分到位,一针见血,会后各项成果负责人应当组织学习;推荐到省教育厅的四个项目,仍需继续“打磨”,结合理念解决问题是必要的部分,且要推广和应用;未获得推荐的项目,继续深化整改后,可以参加下一次省教学成果奖的评审;不论是否被推荐到省里,各个项目都应当根据专家的意见,继续整改完善材料。(文/教务处孙家保  图/教务处刘佳)

现场照片.jpg

遴选会现场照片