您现在的位置:首页 » 文件公告 » 学校文件

我校召开专业对标建设自评报告撰写工作研讨会

    阅读数:     发布时间:2019-07-01

6月25日上午,我校在第二会议室召开了专业对标建设自评报告撰写工作研讨会,解读专业对标建设自评报告内容,厘清相关部门工作职责。吴立平副校长,教务处、人事处、财务处、实践教学管理中心、教育技术中心、工程结算中心、物资管理与采购部、图书馆等职能处室相关同志参加会议。教务处李念良处长主持会议。

李念良处长向与会人员简要介绍会议内容后,对自评报告模块的分工安排进行说明,并希望各职能部门在完成自身相关报告的同时,给予二级学院撰写自评报告相关数据的指导。教务处杨宝丽副处长对自评报告书各部分的内容进行详细解读,包括其内涵意义和填入的数据要求等等。之后,与会人员就相关部门情况提出意见和建议,并进行热烈讨论。

最后,吴立平副校长发表讲话,并提出三点建议:一是借此机会,熟悉“国标”要求,做好专业建设工作;二是抓住关键环节,解决好专业建设工作的重点难点问题;三是厘清相关数据,保证数据的真实性和连续性。(图文/教务处孙家保)

1.jpg

吴立平副校长(中)

2.jpg

会议现场